搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >文物> >文物收藏> >家具杂项>
大自然环保家装发布全系新品“拎包更健康”

发布时间:2020-06-10 09:50 来源: 网易家居
  

近年来,随着生活水平的提高和消费观念的转变,逐步升级演变的整体家居已成为市场的新宠。现代的年轻人开始重新定义家这个空间,追随简单快捷、省时省心的装修体验。

如今,在大自然家居二十六年行业积累的基础上,大自然环保家装通过整合大自然家居旗下多品牌资源优势,迎来大自然环保整装家装4.0时代,全新打造健康生活方式——拎包入住,为品质生活需求的消费者提供了产品工厂化、标准化设计、精细施工、精品定制+软装+家具、完善售后维护、以及完美效果呈现的一站式整体家装解决方案,满足80/90后新时代用户规范性 、确定性 、便捷性的装修服务需求。

大自然环保家装发布全系新品“拎包更健康”

 

拎包入住|一站式整装

大自然环保家装在设计、产品品类,家装服务等多个层面进行了全面升级,发布了四种拎包入住套餐,其中涵盖了毛坯房到拎包入住所需的客厅、卧室、餐厅等空间的硬装、家具、软装等整装产品,旨在为消费者提供省时、省力、省心的一站式整装服务。

自有品牌|家装全链条

大自然家居始终坚持“担环保责任、普建康生活、做健康家居”的企业使命,拥有8大国际原材料供应基地、进口欧洲国际化的智能工厂,从源头控环保,优化并整合装修产业链,客户所需的整装所有产品均由大自然供应链进行厂家、集群批量采购。大幅提升传统装修的用户体验,让装修变得简单、透明、精致,性价比更高,拎包入住更健康。

大自然环保家装发布全系新品“拎包更健康”

 省时省心|所见即所得

设计师根据美学、人体工程学、色彩心理学前置产品研发。专业工程监理现场管理,每天图文、视频汇报工地进度,装修过程轻松监控,实现设计生产一体化,按效果交付,确保所见即所得。

大自然环保家装以拎包套餐形式呈现给消费者,不仅为消费者带来新的生活方式体验,在6月1日-6月30日,为了回馈广大消费者,到大自然环保家装门店选购,即可赠送全屋家电福利,还有更多惊喜可进店咨询!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接