搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >文物> >文物收藏> >家具杂项>
方太首届春季家装节,带你玩转厨房

发布时间:2020-04-26 10:43 来源: 网易家居
  

方太首届春季家装节,带你玩转厨房

在各种技术浪潮的驱动下,厨电的发展愈来愈趋向于智能化和集成化。8月,方太发布集成烹饪中心,聚合油烟机、灶具、蒸烤箱等产品,为厨房打造一站式烹饪平台,成为“智慧厨房”的代表。下面是一份关于方太集成烹饪中心的使用指南,让它带你玩转厨房。

方太首届春季家装节,带你玩转厨房

方太智能烹饪,享受下厨愉悦时光

中国是名副其实的“美食博物馆”,不仅盛产各种各样的菜蔬果品,还创造了煎炒烹炸等多种烹饪方式,《风味人家》《早餐中国》等层出不穷的美食栏目更是带我们见识了各具特色的风味美食。但真到要自己动手的时候,却还是逃脱不了无从下手的“魔咒”。这时,你急需一位智能美食顾问救场,方太烹饪研究团队联合国内多家顶尖烹饪院校共同设计智能菜谱,并将其融入方太FIKS智能幸福家系统,80道智能菜谱,只需一键操作,就能与家人共享美味。

方太首届春季家装节,带你玩转厨房

烹饪是一个愉悦的过程,方太集成烹饪中心以人性化的科技和友好的声光电设计,照顾烹饪的每个细节,升级烹饪体验,让烹饪的过程更加愉悦。灶蒸烤烹饪机的操作界面均置于台面,一目了然,无需弯腰就能旋转调节灶具火力、查看蒸烤箱烹饪进度,中文的图标简洁易懂,轻松上手,更方便老人使用。油烟机配有舞台式的照明灯,烹饪时视线较暗,轻轻一挥打开照明,烹饪视线立刻明朗起来;全新的吸排设计解决了碰头问题,烹饪无后顾之忧,它内部还搭载了多重降噪系统,低至48分贝的柔声科技,不打扰烹饪时光。

方太首届春季家装节,带你玩转厨房

蒸烤组合式烹饪,打造特色风味美食

蒸与烤其实并不是日常烹饪中经常会使用的烹饪方式,但许多独具特色美食,如蒸蟹、曲奇、披萨、烤鸡翅等却一定少不了这两种烹饪方法。蒸可以保证食物的原有风味,味道鲜美健康;烤出来的食物则外焦里嫩,香气浓郁。前者的关键则在于蒸汽能否迅速将食物蒸透,后者的关键则是烤箱温场是否均匀。方太灶蒸烤烹饪机采用上置排气口,强大蒸汽始终包裹着食物,迅速渗透进食材肌理;立体密布式的烤管保证立体热风循环,精准控温,烤得更均匀。

方太的灶蒸烤烹饪机还有过温蒸、加湿烤、先蒸后烤、先烤后蒸等多种蒸烤组合的烹饪形式,让新手小白秒变厨房大厨。在烹饪前,根据“方太幸福家app”的菜单提示对食材进行处理,然后根据烹饪需求选择配套的蒸烤模式,食材在蒸汽与热风的作用下发生变化,成就具有特色风味的美食。

方太首届春季家装节,带你玩转厨房

设计再进化,清新厨房无需操心清洁

厨房的清洁问题一直颇让人头疼,呛人的油烟,各种油腻的电器、碗碟,不易打理的灶具、蒸烤箱等,很容易让人对下厨望而却步。方太创新集成烹饪中心,以人性化的细节设计,打造易清洁、好打理、不油腻的厨房。

启动灶具或蒸烤烹饪机时,油烟机会自动打开,第一时间吸走油烟,烹饪时几乎闻不到任何油烟味,结束烹饪时它还会延时2分钟关机,吸走残余油烟,让厨房清新不油腻。烟机和灶蒸烤烹饪机都采用纯平镜面机身设计,表面光滑,一抹即净。

方太首届春季家装节,带你玩转厨房

灶具清洁算是厨房清洁最麻烦的地方了,各种清洁死角让人烦不胜烦,方太集成烹饪中心的灶具采用可拆卸式炉头设计,灶具清洁时,可直接拆下炉头放到水下淋洗,清洁无死角。灶蒸烤烹饪机的蒸烤箱腔体涂有易洁瓷膜,让清洁更简单,蒸菜完成后,一键启动烘干程序,使腔体干燥洁净;烤菜完成后则可以启动自清洁程序,利用高温蒸汽软化附着的油渍,让清洁变得更简单。

方太集二十多年厨电经验大成,融合功能、智能、美学设计,打造全新方太集成烹饪中心,带你玩转厨房。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接