搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >文物> >文物收藏> >币卡邮票>
小邮票见识大世界

发布时间:2020-10-27 10:42 来源: 抚州日报
  

f2Q075

 

f2Q076

10月25日,抚州市老干部集邮协会成立三十周年集邮展在市人民公园开展。

活动现场,该协会会员与市民分享了集邮心得,让更多的市民了解了邮票背后的故事。据了解,此次邮展是市老干部集邮协会会员多年潜心收藏珍品的集中展示,既有近年来荣获省、市级各类奖项的邮集,又有别具匠心、不拘一格的书画邮封,包括《伟大领袖》《雷锋》《汤显祖》等12个主题30框、2000余枚邮票。最让人眼前一亮的是有关抗击新冠肺炎疫情的主题邮集,不仅有本地书画爱好者根据报道图片在信封上创作的手绘封,还有湖北答谢全国各省驰援的明信片及纪念戳,体现了时代特征。

本报记者 王晓 摄


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐