搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >文物> >文物收藏> >币卡邮票>
建国70周年币会延续改革币老路吗?

发布时间:2019-08-12 10:34 来源: 中国邮票投资交易网
  

 歇夏期间,各版块行情确实不咋地,尤其是纪念币板块,改革币现在已经沦落成面值货。面对这样的行情,下半年即将发行的建国70周年纪念币会成为下一枚改革币吗?其实不然,原因如下:

一是,建国70周年币题材重大,国家高度重视,全民关注喜闻乐见,宣传也已经在热火朝天的进行中了,随着一些新群体的加入,建国70周年后市可期。

二是,建国70周年币为系列币,有同系列纪念币钞的配套需求在,这枚70周年币行情不会太差。

三是,从改革币涨跌轨迹来看,让改革币从风光无限跌到面值附近,最重要的影响因素还是发行量,所以只要建国70周年币发行量适中,短期内是不会成为面值货的。而从近年来发行的纪念币来看,央行已经在有意识的控制纪念币的发行量了,所以建国70周年币或许能走出新的路子。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接