搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >文物> >文物收藏> >币卡邮票>
歇夏期70钞大幅上涨不歇夏

发布时间:2019-08-12 10:26 来源: 中国邮票投资交易网
  

这几天钱币圈的消息,无疑是70钞快速上涨!最初面值50元兑换的70周年钞,到今天70钞散钞不挑号的市场收购价,已经直逼80元,涨幅达60%。这给歇夏气的邮币卡市场带来一股暖流。70周年钞行情不歇夏。

  

70周年钞暴涨原因?

有藏友分析认为,7月底这次70钞的暴涨主要还是因为北京、上海的大币商们拉升价格。币商求购主要以散张、标十配册需求为主,标百和其他规格价格浮动不大。业内人推测,这波需求满足后,70钞再全面上涨难度不小。

礼品价格往往要比市价高很多,礼品需求是钱币市场重要的推动力。随着国庆临近等传统钱币旺季,所以现在要大量收购70周年钞。毕竟70钞发行量1.2亿张,当初的预约兑换率非常高,这也使得筹码相当分散,大户想要收货也不得不提高收购价格。

从70钞历次行情看,80元关口是个大坎,一旦突破就会快速上涨,现在看显然上涨动力还不足。发行量6000万的建国钞经过20年的发展也才300元出头,70钞这么快突破百元并不现实。所以从长远看,70钞大概率还会上涨,但突破百元可能会比较困难。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接