搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >文物> >考古发现>
南城古玩市场恢复经营

发布时间:2020-04-01 09:29 来源: 抚州日报
  

本报南城讯(彭国正)3月25日,星期三,南城县城北九鼎商贸城的古玩市场重新开业,吸引了不少淘宝客。笔者在古玩市场看到,沿街两边有近百个古玩摊铺,古书画、陶瓷器、邮票、钱币、玉器、木雕石刻等琳琅满目。

2006年,为了给古玩经营者、收藏者和爱好者搭建一个交流平台,该县在城北九鼎商贸城内专门开辟了古玩一条街,每周三进行集中交易,吸引南昌、赣州等地和周边县区众多淘友前来探寻宝物、交流经验。经过十多年发展,该古玩市场成为赣东南颇有名气的古玩专业市场。今年受新冠肺炎疫情影响,曾经热闹非凡的古玩市场被迫歇业。为全面推进古玩市场重新开业,该县加强对古玩市场的消毒消杀,在保证安全的前提下,有序放开市场经营。目前,60多个古玩商铺和100多个古玩摊位全面恢复经营。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐