搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
中国华侨国际文化交流基地在汤显祖纪念馆揭牌

发布时间:2020-11-07 09:00 来源: 抚州日报
  

本报讯 (艾智全)11月6日,“中国华侨国际文化交流基地”——汤显祖纪念馆举行揭牌仪式,省侨联党组成员、副主席罗丽都,市政协副主席、民革市委会主委刘忠华出席并致辞。

罗丽都指出,汤显祖纪念馆被确认为第七批“中国华侨国际文化交流基地”,是中国侨联对其积极传承传播中华文化、讲好中国故事的充分肯定。希望汤显祖纪念馆积极发挥“中国华侨国际文化交流基地”的平台作用和资源优势,创造性地开展丰富多彩的国际文化交流活动,让更多的海外侨胞了解和领略汤显祖戏剧艺术的无穷魅力。

刘忠华在致辞中表示,近年来,我市坚持把汤显祖戏剧文化交流融入“一带一路”和“中华文化走出去”战略,促进中外文化交流互鉴。希望汤显祖纪念馆以此为契机,成为传播戏曲文化的好窗口、好平台,不断提高抚州的国际知名度和影响力。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接