搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
南丰多彩文化乐群众

发布时间:2020-08-19 11:37 来源: 抚州日报
  

本报讯(曾炳亮、记者傅风秀)近日,南丰县举行丰富多彩的文化活动,让群众感受到别样的消暑乐趣。县科协利用自身科普资源优势,组织开展科普讲座,为孩子们送上有趣的科普知识。县老年体协举办“共抗疫情、赞英雄、促发展”桔苑京剧票友网络演唱会,30余名京剧爱好者在赞美抗疫逆行者的同时,也为网民增添了几分欢笑。在乡村,24场“视听大餐”在12个乡镇巡回演出,为村民送上喜闻乐见的文艺节目,感受防疫、扫黑除恶、脱贫攻坚等时代文化气息。县图书馆将近300册有关科普、农业、少儿等新书送到帮扶挂点贫困村,由当地村民、学生自由领取,并组织工作人员在现场讲解传统文化知识,鼓励村民积极参与乡村阅读,为他们实现脱贫奔小康提供智力支撑。另外,还有来自国内多所大学的25名大学生,组成2个暑期支教小分队,为78名农村中小学生提供形式多样、内容丰富的辅导教学。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接