搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
文化大咖献计献策 助力抚州文化传承创新

发布时间:2020-08-02 22:16 来源: 抚州新闻网
  

微信图片_20200802221502

本网讯(记者 范文发)8月1日下午,北京大学文化传承与创新研究院(抚州)成立大会文化沙龙对话活动在梦岛杜府花园会场举行。众多文化大咖云集,他们就抚州文化如何传承创新、如何进行有效转化,助力抚州文化兴市,推动抚州高质量发展,积极献计献策,交流碰撞出智慧的火花。

北京大学文化传承与创新研究院(抚州)副院长赵冬梅作为本次活动的主持人,她就文化尤其是抚州文化如何传承与创新的话题,与《中国文化报》副总编辑徐涟,北京大学分子医学所研究员、国家生物医学成像设施常务副总指挥雷鸣, CCTV《文化十分》制片人石岩,艺术家、唐妞之父二乔,北京大学血液病研究所所长黄晓军,万源企业董事长张晓崧,云南千年古茶-米茶创造人、茶道艺术家米国宝,临川白浒窑非遗代表性传承人张志刚八位文化专家学者进行了对话。他们以独特的视角,提出诸多可操作性的意见和建议,对抚州文化发展有着很好的引导、借鉴作用。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐