搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
我市22件抗疫作品入选江西省抗疫主题美术作品展入选名单

发布时间:2020-07-25 10:51 来源: 抚州新闻网
  

本网讯(见习记者 郭昱彤)近日,省文化和旅游厅组织开展了江西省抗疫主题美术作品展评选工作,经各设区市、省直管县(市)及省直有关单位推荐申报,省文化和旅游厅组织专家认真评审,现入选作品名单予以公布。其中,我市有22件作品入选。

附:我市入展名单(排名不分先后) 

1、乐龙耀《疫情“疫”线》国画

2、李跃华《全力以“复”》国画

3、付仲焕《紧急驰援》国画

4、刘军辉《严防死守》国画

5、黄嘉建《众志成城——守卫家园》国画

6、肖冬生《致敬·抗疫英雄》油画

7、王惠良《战疫》油画

8、邓少波《请愿》油画

9、饶峰《对联(行书)》书法

10、陈胜华《对联(行书)》 书法

11、李贵阳《赞抗疫一线白衣战士(隶书)》书法

12、付晓辉《满江红·白衣天使出征》书法

13、杜思吾《抗疫勇士(楷书)》书法

14、曾小天《颂白衣天使(楷书)》书法

15、何华《抗击疫情(行草)》书法

16、袁隽《众志成城》水彩

17、张蔓《生命的守护》水彩

18、洪杰《爱的印记 》水彩

19、邓陆军《圣光》水彩

20、曾群浪《力量》水彩

21、许彬凯《守护》木雕

22、曾晓兰《2020 年春全民抗疫》陶艺


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接