搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
巡礼展期间好剧不断

发布时间:2020-07-08 09:26 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者戴庆福)2020年江西省文化强省建设推进大会即将在抚召开,为使巡礼展办出特色,增加群众参与的热情,我市不仅策划了戏曲体操会演、行为艺术表演等活动,还精心筹措了10余部精品剧目,届时将在江西艺术中心、抚州汤显祖大剧院、东乡大剧院、陆九渊文化艺术中心、抚州幼专剧场等处精彩上演。

据悉,7月9日至15日,将有13部精品剧目接连上演。其中,外请剧目2部,分别为杂技剧《战上海》、舞剧《朱鹮》;省内创排的新剧目11部,分别为盱河高腔现代戏《忠诚》、赣剧《促织》、话剧《支部建在连上》、音乐话剧《琵琶行》、舞剧《井冈井冈》、话剧《蒋国珍》、南昌采茶戏《南瓜记》、大型音乐舞蹈史诗《人民共和国从这里走来》、越剧《春暖花开》、采茶戏《月照山乡》、大型民俗风情交响音舞诗画《山那边里格水那边》。

除文艺演出外,我市还制作了快闪片《我的祖国》,该片以大合唱《我的祖国》为主体,融入诗朗诵、赣剧、采茶戏、百人戏曲体操等表演内容,展现了江西的醇厚传统文化和秀美山河,以及一幅幅生机盎然的发展新画卷。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接