搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
金溪组织党员干部观看红色电影

发布时间:2020-07-06 10:02 来源: 抚州日报
  

本报金溪讯 (张斌、通讯员全斌华)为庆祝中国共产党建党99周年,铭记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,激发全县广大党员干部的爱党爱国热情,近日,金溪县委组织部组织党员干部在县行政中心观看红色电影。

“在党的生日到来之际组织观看红色影片,就是要通过形象生动、通俗易懂、便于大家接受的教育方式,讲好党史故事,充分发挥党史‘营养剂’‘清醒剂’和‘教科书’的作用,让大家对我党我军的历史能够有更加深入的了解,激发党员干部干事创业的热情。”金溪县委组织部一位干部表示。活动中,党员干部们观看了电影《战狼2》和《八子》。“我们要向影片中的主人公学习,不忘初心、牢记使命,在享受幸福生活的同时,也要铭记历史,心存感恩,争做合格的共产党员。”观影结束后,一位党员深有感触地说道。

 

抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐