搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典媒体发布会举行

发布时间:2019-12-13 09:48 来源: 抚州日报
  

本报讯(记者王晨蕾)12月11日下午,由抚州市领航国贸实业有限公司举办的“领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典”在抚州凤凰开元名都大酒店举行媒体发布会,来自全省的数十家主流媒体单位和地产业内人士等共计500余人出席。

据了解,领航国贸已与红星美凯龙集团旗下高端体验式购物中心品牌爱琴海签约,引进红星美凯龙家居商场后又一商业巨星——爱琴海购物公园,以城市地标级水准,全力打造“全新领航,共赢未来”以及抚州商业繁华新中心,为抚州定制时尚、高端、潮流的地标商业集群,给抚州市民提供购物休闲及度假胜地。

据悉,领航国贸商业中心项目总建筑面积约35万方,涵盖红星美凯龙家居、爱琴海购物公园、特色商业街、写字楼、高端公寓与精品酒店六大顶尖业态,可满足居住、购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、观光、度假等全方位生活所需,将打造成抚州规模最大、档次最高的一站式地标都会生活圈及假日中心。2019年10月,红星美凯龙抚州商场招商率已达100%,计划于年底开业。

另外,2020年1月10日晚,“领航国贸群星新年演唱会暨爱琴海购物公园启动盛典”将在抚州市体育馆上演,为广大抚州市民献上一场群星璀璨的音乐盛宴。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接