搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
首届牡丹亭微电影盛典活动启动
王宏安宣布活动启动

发布时间:2019-09-09 08:43 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者戴庆福)9月8日上午,由市委宣传部、中国文化信息协会国际影视文化交流专业委员会、中国社会科学院新闻与传播研究所世界传媒研究中心、中国高等院校影视学会主办的首届牡丹亭微电影盛典启动仪式在我市举办。市委副书记王宏安宣布活动启动,副市长徐国义致辞。

徐国义在致辞中表示,微电影作为当下互联网时代的一种新的艺术形式,具有题材新颖、时长灵活、贴近观众、传播便捷等特点,深受当下网友的喜爱。通过此次活动,可以激发抚州的文化创造活力,推进抚州文化产业蓬勃发展,同时还能进一步推动抚州与全国各大微电影产业发达地区的接轨。我们诚挚欢迎各位微电影工作者用镜头记录抚州的美,发掘抚州的故事,感受抚州的文化底蕴。

据了解,此次微电影大赛为期四个月,齐聚了来自清华大学、北京大学、北京师范大学、北京电影学院、中央电视台、中国国际广播电台、中国网、北京电视台、中经全媒体、五洲先进文化等院校、媒体及文化单位的数十支参赛队伍。启动仪式后,来自全国各大高校的大学生还将深入到抚州各县区进行采风拍摄活动。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接