搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
电影《八子》热映 抚州影迷热捧

发布时间:2019-07-12 09:04 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者徐月)近日,由著名导演高希希执导,编剧董哲执笔,刘瑞瑞、邵兵、岳红、何润东等主演的电影《八子》正在全国院线热映,抚州影迷纷纷前往影院观看,重温历史风雨,品味铁血柔情,追忆英雄豪情。7月10日下午,记者在市城区南方影院看到,前来观影的市民不在少数,观后反响热烈。

据悉,电影《八子》根据赣南中央苏区的真人真事“八子参军”改编。上映后,该片在猫眼、淘票票两大专业票务平台均评分达8.5分,稳居同档上映国产片首位,好评率更高达91%。口碑持续上扬,也令排片一路逆袭。同时,影片也获得多位明星集体力荐,演员郭晓东坦言:“全程热血沸腾,看的时候我几度落泪。”印小天微博盛赞:“充满情感,充满温度。”万茜、郭俊辰、季晨、曹可凡等亦组团力挺,暖心提示观众“备足纸巾”。

《八子》把主线放在18岁的满崽和中国式情感上,在惨烈的战争背景下,母子情、兄弟情、战友情都极具震撼人心的力量,不少观众流下了感动的泪水。市民饶先生在看片后表示,虽然电影以悲剧结尾,让人无限唏嘘,但这就是历史,无数烈士用鲜血换来山河安稳,非常值得一看。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接