搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >临川文脉> >文化热事>
庆“三八”活动丰富多彩

发布时间:2019-03-08 08:45 来源: 抚州日报
  

f5Q005-

体验剪纸传统文化

近日,南丰县纪委监委女干部在当地饶氏剪纸传承人饶爱平指导下学习剪纸艺术,快乐迎“三八”。近年来,南丰县纪委监委加强廉政文化建设,将廉文化融入到民间剪纸、采茶戏等传统民俗文化中,寓教于乐,让廉文化深入人心。

黎兴旺 吴小琴 摄

f2Q058-

举行教职工联欢会

近日,一场由市总工会主办的庆祝“三八”节教职工联欢会在市总工会举行。

此次联欢会的主题是“我们都是追梦人”,旨在为丰富女教职工的业余生活,缓解工作压力,增强女教职工的工作积极性和创造性,激发“巾帼创功立业”的工作热情。

李 俊 本报记者 陈 强 摄

f5Q004-

经典朗诵讴歌新时代

3月7日,南城县总工会、县妇联、县图书馆举办庆“三八”倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代经典诵读活动。来自教师、医生、企业的女职工50多人参加诵读,朗诵展现了南城县各个领域人民群众家庭生活、社会生产的巨大变化,抒发对新中国成立70周年的新感想,对南城发展的新展望。

王 磊 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接