搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >活动展演>
600架无人机上演空中视觉盛宴

发布时间:2020-11-09 10:02 来源: 抚州日报
  

f3Q042-

11月5日晚,抚州数字街区和名人雕塑园上空,600架无人机以天幕为舞台,上演了一场科技秀表演,助阵2020(第六届)江西省互联网大会。

无人机编队在空中变幻出“2020第六届江西省互联网大会”“抚州,一个有梦有戏的地方”“我在牡丹亭等你”“全国区域性数据中心”等字样。600架无人机同时升空,通过数字化编队和挂载灯光,变幻出不同图案和文字,展现了抚州这座历史文化底蕴深厚的古城。无人机演出采用互联网现代科技,现场绚丽多姿、如梦如幻。

此次无人机演出的场地——数字街区,是抚州城市新地标,以“共享、多元、交流、创新”为原则,打造一个开放的资源共享平台,是我市数字经济的展示区、新经济的聚集区、高质量发展的支撑区。

本报记者 陈强


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐