搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >临川文化> >活动展演>
我市双拥宣传文艺巡演进社区

发布时间:2020-08-02 15:31 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20200802153010

本网讯(见习记者 郭昱彤)8月1日上午,由市双拥办和市退役军人事务局主办、市义工联合会艺术团承办的抚州市2020年双拥宣传进社区文艺巡演在羊城广场举行。整台演出集思想性、艺术性、观赏性于一体,吸引了大批社区居民到现场观看,共庆建军93周年。

市义工联合会艺术团的歌舞《军人本色》、朗诵《中国力量》、旗袍秀《美丽中国》气势恢宏,引得社区居民连连鼓掌。市义工联合会艺术团负责人杨阳告诉记者,“为了积极展现军民一家亲的良好氛围,市义工联合会艺术团加班排练,以最好的状态呈现在舞台上,此次节目包括舞蹈、朗诵、独唱等13项,汇集了弘扬拥军主旋律、富有退役军人特色和时代新意的作品。”整场演出在《红红的中国情》舞蹈中达到了高潮,在场观众喝彩连连,掌声不断,充分展示了浓浓的“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水深情。

据悉,开展双拥宣传进社区活动,进一步提升了双拥工作的群众知晓率,增强了群众的双拥意识和国防意识,营造了良好的双拥创城舆论氛围。今年下半年,我市还将组织一系列具有特色的双拥活动,营造浓厚的双拥氛围,让更多的干部、群众深入了解和体验人民子弟兵保家卫国的情怀,从而进一步弘扬全社会爱国拥军、爱民奉献的良好风尚。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐