搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育新闻>
安全知识进校园

发布时间:2020-06-12 10:51 来源: 抚州日报
  

f2Q036-

 

f2Q038-

6月10日,由市少工委、市青志协、蓝豹救援队、抚职青志协、找书虫青志协联合主办的“农村留守儿童安全自护增能计划进校园”活动在临川十二小演播厅举行。

此次活动邀请了临川区消防救援大队参谋聂劲松通过真实的案例,传授消防安全知识,以及演示灭火器正确使用方法;市公交公司司机周建平结合几年来学生上下学乘车途中发生的交通事故案例,帮助学生更清楚地认识车辆盲区的危险性、如何正确安全乘坐公交车等;蓝豹救援队宣讲组组长刘琦给学生们讲授防溺水安全知识,让他们在沉浸式的情境中掌握切实有用的安全知识。据悉,该活动还将陆续走进临川九小、临川二中等中小学校。

朱岩 见习记者 李帅 本报记者 陈强 摄影报道


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐