搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育新闻>
绽放教师风采
——记临川区第七小学2019年迎新春教师联欢会

发布时间:2019-01-23 09:16 来源: 抚州日报
  

f6Q005-

 小品《皇上选妃》

f6Q004-

舞蹈派对

f6Q002-

师生合唱《小宝贝》

本报讯 (见习记者李江)为了丰富校园教师文化生活,活跃工作氛围,加强教师之间的沟通,增强教师团队的凝聚力,在结束了一个学期的繁忙工作之后,1月21日晚,临川区第七小学举办2019年迎新春教师联欢会。全体教师欢聚一堂,共迎新年。

一场晚会,展现了学校的新气象、新发展。为了让晚会节目更丰富多彩,各年级的教师们自编自导了舞蹈、合唱、小品、朗诵等各类节目。

当晚,伴随着欢快的乐曲,晚会在舞蹈《中国歌最美》中拉开了序幕,整场表演节目形式多样,精彩纷呈。老师们的表演或优雅、或灵动、或可爱、或诙谐,尽显临川七小教师的风采和才艺。诗歌朗诵《青春的誓言》《最美的心灵世界》《我们的事业》展示教师在新时代刻苦工作,不忘初心,奋斗进取的决心;原创的情景剧《师魂》、非洲鼓师生合唱《小宝贝》,诠释着教师的责任与担当;舞蹈《舞蹈派对》《失恋阵线联盟》《38度6》,展示了教师青春的活力;搞笑小品《皇帝选妃》调动全场的“欢乐分子”,赚足了在场观众的大笑与掌声;歌曲《下一次相遇》《说唱脸谱》《最初的梦想》《知心爱人》体现教师们的多才多艺。

此次活动,展现了该校全体教职工团结进取、奋发向上的精神风貌,让全体教师再一次感受到学校大家庭的温暖,同时还营造出和谐平安的节日氛围,进一步构建和谐共生的校园文化生态。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接