搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育新闻>
金溪:爱心人士情暖特教学生

发布时间:2018-11-29 09:38 来源: 抚州日报
  

本报金溪讯 (蔡姗、通讯员汤文朕)同样的冬日,别样的温暖。11月23日,在中共金溪县流动党员厦门党支部的牵头下,来自金溪县红十字会、县自行车运动协会及泉州友信箱包有限公司的爱心人士齐聚金溪县特殊教育学校——博爱学校,开展“情系博爱·温暖童心”爱心捐赠活动。

活动中,爱心人士为博爱学校的每位学生带来了崭新的运动鞋和书包,价值共计3.2万元,并参观了校园,了解孩子们平时学习和生活的情况。“我希望这群特殊的孩子们能自信、自强,努力学习,实现梦想。”爱心人士张国民说,特殊儿童不仅需要更多的温暖和关怀,更需要吸收新知识、新思想、新理念,对他们的人生观、价值观起到正确的引导作用。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2