搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育新闻>
东乡:三学生荣获省级技能大赛二等奖

发布时间:2018-11-07 09:52 来源: 抚州日报
  

本报东乡讯 (何党辉、郑丹平)日前,笔者从东乡区职教中心获悉,在前不久结束的2018年中国技能大赛第二届全国智能制造应用技术技能大赛江西省选拔赛暨“振兴杯”职业技能大赛——智能制造应用技术职业技能竞赛中,该校三名学生喜获二等奖。

此次竞赛活动在江西工业贸易职业技术学院举行,为期2天。东乡区职教中心三名学生张宇轩、万鹏、陈逸凡组成参赛团队,在“切削加工智能制造单元安装与调试”赛项中,面对如林强手,沉着冷静,力挫群雄,按时高效高质量完成比赛项目的有关要求,夺取了此项目学生组的二等奖。近年来,该校结合学校实际,以国家发展智能制造为切入点,积极提升学校专业品味,将数控加工专业和机器人应用技术专业有机整合。自从接到赛项任务,该校实训处专业指导老师狠抓学生培训,从分项训练到适应性合作,从个别指导到集中训练,从进入赛场到各项任务完成程度、完成效果都进行了严格、科学、人性化的指导,使学生能发挥出最佳水平。

据悉,本次竞赛设钳工(切削加工智能制造单元安装与调试)和电工(切削加工智能制造单元生产与管控)两个赛项,各赛项分设职工组和学生组两个竞赛组别,均为3人团体赛,共有来自全省24支代表队的63名选手参赛。本次比赛选拔出的优秀选手将代表我省参加第二届全国智能制造应用技术技能大赛。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2