搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育聚焦>
临川加强大学毕业生征集工作

发布时间:2020-07-14 08:58 来源: 抚州日报
  

本报临川讯 (李华)近日,“临川区2020年征兵宣传”燃爆适龄青年的微信朋友圈,临川区征兵办精准发力开展大学毕业生征集工作。

依托“双拥共建”营造参军氛围。今年以来,该区不断加强“双拥共建”,营造拥军拥属良好氛围。区人武部及退役军人事务局积极组织开展走访慰问立功受奖军人家庭活动,评选“最美军嫂”,并在区政府双拥文化广场为首批15家“拥军优属企业”授牌。一系列“双拥”活动的开展,增强了军人和军属的政治荣誉感和归属感,营造“一人参军、全家光荣”的良好社会氛围,激发了广大适龄青年参军报国的热情。

依托“网络+”开展征兵宣传。为更好开展征兵宣传,区人武部从征兵宣传的布局开始就“技高一筹”。一是与中国联通临川区分公司合作,开启“点对点”网络直达式征兵宣传。通过多种维度的数据标签匹配与关联,将宣传信息推送给18—24周岁的适龄青年,实现精准化宣传。同时,与落地宣传同步进行,年初在抚州长运客运站总站和临川汽车站开设了兵役服务点组织征兵宣传,疫情期间在抚州火车站出入站口开展征兵宣传,累计悬挂征兵宣传横幅80条、张贴标语1800余幅和制作征兵简报60期、散发征兵咨询宣传材料1.2万余份。

为更好服务报名参军的青年,临川区征兵办开辟了大学毕业生专场体检,并对合格的72名大学生签发入伍协议。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接