搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育聚焦>
关爱聋哑儿童 叩响无声世界

发布时间:2019-06-01 10:33 来源: 抚州日报
  

f2Q059-

聋哑少儿们与大学生志愿者扮演的“孙悟空”亲密接触,十分开心。

f2Q054-

聋哑儿童朱怡萍为大学生姐姐陶文静戴上红领巾。

f2Q057-

大学生志愿者龙雨菲和聋哑儿童范子瑶通过纸笔交流。

5月28日,市特殊教育学校的聋哑少年儿童们脸上洋溢着开心幸福的笑容,江西中医药高等专科学校的40余名大学生志愿者,通过佩戴红领巾、升国旗、文艺表演、发放爱心礼物、做游戏等一系列互动活动,为他们送来关爱和祝福。江西中医药高等专科学校的师生组成星火爱心服务队,连续15年走进特教学校,以真诚的交流沟通、温暖的拥抱鼓励、有趣的表演游戏等,让聋哑少儿们感受到社会的温暖。

本报记者 李劼 摄


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
              举报链接