搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >文化> >才乡教育> >教育聚焦>
宜黄:强化宣传对校园欺凌说“不”

发布时间:2018-11-28 09:48 来源: 抚州日报
  

本报宜黄讯 (杨柳青)为了让更多未成年人增强法律意识,预防和减少校园欺凌案件的发生,提高青少年的法律意识和安全意识及运用法律武器维护自身合法权益的能力,增强未成年人自我保护的观念,近日,宜黄县检察院、共青团宜黄县委、县妇联工作人员一起来到宜黄县第一中学进行“反对校园欺凌争做阳光少年”专题法制宣传活动。

活动中,检察院干警结合真实的案例及学生的心理特点,深入分析和讲解了校园欺凌案件产生的原因及影响,重点讲解了学生防范校园欺凌的方法和策略,让大家远离暴力。同时,妇联工作人员对现场学生进行宣传咨询,发放“反校园欺凌”宣传资料500余份。

此次法制教育活动使同学们受益匪浅,同学们纷纷表示,要深刻反思自己的言行,积极开展讨论,努力规范行为,做一名学法、懂法、守法、用法、护法的中学生。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博
腾讯微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2