搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
2020年江西省对接粤港澳大湾区经贸合作活动在广东举行

发布时间:2020-12-05 08:42 来源: 抚州日报
  

2020年江西省对接粤港澳大湾区经贸合作活动在广东举行

肖毅率我市代表团参加

1607129823640

本报讯(李进、简鹏、记者饶品翔)12月3日至4日,2020年江西省对接粤港澳大湾区经贸合作活动在广东举行。市委书记肖毅率我市代表团参加;市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华,副市长徐国义一同参加。

据悉,江西已连续18年在粤港澳地区举办大型经贸交流活动。今年是“十三五”规划收官之年,也是深圳经济特区建立40周年。举办对接粤港澳大湾区经贸合作活动,并把它作为今年全省大型招商推介的收官之作,对于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署、高水平推进江西内陆开放型经济试验区建设、高效推动项目落地和产业合作具有特殊意义。

本次经贸活动主要包括高层会晤、“1+3”推介活动(即江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会、电子信息产业链招商推介会、文化和旅游产业链投资合作对接会以及赣州打造对接融入粤港澳大湾区桥头堡推介会)、走访会见和设区市专题活动。

4日上午,在深圳举行的江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会上,我市有三个项目现场签约,投资总额达64亿元,分别是投资30亿元的高效晶硅太阳能电池组件项目(宜黄县)、投资24亿元的多金属资源回收综合利用项目(金溪县)、投资10亿元的SMT贴片机和智能终端生产项目(南城县)。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐