搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市委全面深化改革委员会第九次会议召开

发布时间:2020-11-21 09:23 来源: 抚州日报
  

肖毅主持市委全面深化改革委员会第九次会议时强调

认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 以改革创新为动力增强群众获得感幸福感

王宏安等出席

神改为

本报讯 (记者饶品翔)11月20日下午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任肖毅主持召开市委全面深化改革委员会第九次会议。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的一系列重要论述,以改革创新为动力推进各项工作,牢固树立以人民为中心的发展思想,充分利用好改革成果,不断增强群众的获得感和幸福感。市领导王宏安、刘海滨、李建林、谭小平、韦萍、李高兴、肖承贵等出席会议。

会议学习了习近平总书记在中央深改委第十五、十六次会议上的重要讲话精神和省委深改委第十一次、十二次会议精神,听取了关于深化政务服务改革优化营商环境工作情况汇报和关于完善重大疫情防控体制机制健全我市公共卫生应急管理体系推进落实情况汇报,审议了《抚州市统筹推进自然资源资产产权制度改革的实施意见》《抚州市自然资源统一确权登记工作方案》《抚州市构建市场导向的绿色技术创新体系的实施方案》《抚州市关于改革和完善疫苗管理体制的具体举措》《抚州市生态资产交易管理办法(试行)》。

会议强调,全市上下要认真学习领会习近平总书记在中央深改委第十五、十六次会议上的重要讲话精神,牢牢把握党的十九届五中全会精神要义,更加主动地融入新发展格局,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力构建高水平社会主义市场经济体制;要坚持用改革的思维和办法,认真总结“十三五”时期全市经济社会发展取得的成就和经验,科学编制好我市“十四五”规划,谋划好今后一个时期远景目标和全面深化改革工作;要不断增强改革战略性、前瞻性、针对性,以更大的魄力、在更高起点上,开创抚州改革开放新局面。要切实把省委深改委第十一、十二次会议精神落到实处,矢志不移抓改革、抓项目、抓发展,紧盯生产、生活、社会治理等重点领域和关键环节,全力以赴做好“六稳”“六保”工作,增强改革的系统集成和协调配套。

会议强调,要坚持以人民为中心,积极适应新时代发展的新形势新要求,牢牢把握改革正确方向,推进社会治理体系和治理能力现代化。要提高政治站位,以改革为引领全面推进各项工作。要敢于创新、大胆探索,进一步解放思想,转变思维方式,以敢想敢闯敢干的劲头和气魄,推动各项改革工作。要切实端正工作态度,树立正确的政绩观,不断增强群众的获得感和幸福感。要充分利用改革成果,切实发挥好改革的作用,积极向上争取项目和资金。要认真总结今年改革工作,确保全面完成今年各项改革任务,精心谋划好明年改革任务。各改革牵头单位要主动加强与省直对口单位沟通和汇报,全力争取省直单位对抚州改革工作的大力支持。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接