搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)领导小组第二次会议召开

发布时间:2020-11-21 09:22 来源: 抚州日报
  

平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)领导小组第二次会议召开

李建林讲话

本报讯 (见习记者戴庆福)11月20日,平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)领导小组第二次会议召开,会议传达了习近平总书记关于平安中国建设重要指示精神、习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神和全省平安建设领导小组办公室第一次会议精神,并听取了2020年平安抚州建设(市域社会治理现代化试点)工作总体情况汇报,研究了有关文件。市委常委、政法委书记李建林主持并讲话,市人大常委会副主任顾胜和、市政协副主席章克敏、市中级人民法院院长赖彩明、市人民检察院检察长宋智勇出席。

李建林强调,推进平安建设和市域社会治理现代化,是党和人民赋予我们新的崇高使命,要紧紧围绕习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署,保持清醒头脑,切实增强推进平安抚州建设和市域社会治理现代化试点工作的责任感、紧迫感。要聚焦重点工作,突出目标导向、创新导向、问题导向,实现平安联创、谋求试点联动、做到基础联抓,努力开创平安抚州建设和市域社会治理现代化试点工作新局面、新篇章。要强化责任落实,加强组织领导和责任担当,坚决保障平安抚州建设和市域社会治理现代化试点工作有序推进、有效实施。

 

抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接