搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
我市欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

发布时间:2020-11-20 10:12 来源: 抚州日报
  

我市欢送全国劳动模范和先进工作者赴京受奖

肖毅张鸿星魏建锋黄晓波出席欢送仪式 王宏安主持 

A1

 

A2

本报讯 (记者郑莹莹)全国劳动模范和先进工作者表彰大会将于11月24日在北京举行。11月19日上午,我市举行全国劳动模范和先进工作者赴京参加表彰大会欢送仪式。市委书记肖毅出席仪式并致辞,市委副书记、市长张鸿星,市人大常委会主任魏建锋,市政协主席黄晓波,副市长谭赣明出席仪式;市委副书记王宏安主持。

肖毅在致辞中首先代表市委、市政府,向我市5位全国劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺。他说,劳模们在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩,这既是劳模自我奋斗、自我努力的结果,也是党和人民培养的结果。尤其是今年以来,面对突如其来的新冠疫情,你们挺身而出,积极作为,努力拼搏,作出了让大家值得骄傲、值得学习的业绩。在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,特别需要劳模精神和工匠精神,希望赴京接受表彰的各位劳模与先进工作者要认真聆听学习党和国家领导人的重要讲话,深刻领会大会精神,回抚后传达好宣传好贯彻好表彰大会精神。全市广大职工群众要进一步弘扬劳模精神,向我们的劳模致敬,进一步推动全社会形成尊重劳模、爱护劳模、学习劳模、争当劳模的良好风尚,营造劳动光荣、劳模光荣的浓厚氛围,共同为描绘好新时代抚州改革发展新画卷而努力。

仪式结束后,肖毅、张鸿星等市领导与5位全国劳动模范和先进工作者合影留念。

据悉,我市5位全国劳动模范和先进工作者分别为:陈胜德、宗强、黄国强、陈玉珍、余超。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213;邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接