搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在全市各地引起热烈反响

发布时间:2020-11-20 10:11 来源: 抚州日报
  

以全会精神为指引 推动高质量发展

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在全市各地引起热烈反响

本报讯 (朱丽玲、黄欢 通讯员徐维栋、黄煜 特约记者周文思、章晋辉)11月19日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在我市进行宣讲,省委宣讲团成员、省委农办副主任、省农业农村厅一级巡视员倪美堂作宣讲报告。我市各县(区)党员干部在各分会场集中收听收看,宣讲报告在广大党员干部中引起热烈反响。

临川区广大党员干部在区行政中心集中收听收看了省委宣讲团的宣讲报告。在两个小时的报告中,与会人员仔细听、认真记。大家纷纷表示,这次报告会让他们对全会精神有了更加全面系统深刻的认识理解,特别是全会召开的重大意义、决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、全会提出的一系列新的重要思想、重要论断、重大举措等,坚定了以全会精神为指导做好本职工作的自觉性。抚北镇镇长万乐初说:“听了今天的宣讲,受益匪浅。不仅让我系统全面了解了全会的深刻内涵和精神实质,更为今后的工作指明了方向。作为一名乡镇干部,我将紧紧围绕党中央制定的规划蓝图,立足本职、锐意进取、担当实干,努力在构建新发展格局中展现更大作为。”

广昌县130余名党员干部、理论工作者和退休老同志在广昌分会场组织收听收看。精彩的宣讲入脑入心,在该县广大干部群众引起热烈反响。大家纷纷表示,宣讲报告深刻阐释了党中央站高谋远“十四五”规划和2035年远景目标的战略意义,要以此次宣讲为契机,立足本职工作、强化使命担当,持续掀起学习宣传热潮,以实际行动推动全会精神在莲乡大地落地生根、开花结果。“省委宣讲团站位高、分析透,为我们学习领会全会精神送来‘金钥匙’!听了宣讲,思想更加通透,信念更加坚定!”县发改委主任黄韬表示,下一步,县发改委将坚持以全会精神为指引,扎实做好全县“十四五”规划,全面总结“十三五”规划实施情况,深入剖析存在的突出问题,明确“十四五”发展方向和重点任务,确保“十四五”开好局、起好步。

黎川县党员干部通过视频形式认真学习聆听宣讲报告,精彩生动的宣讲引起了热烈反响。大家表示,将结合各单位工作实际,砥砺前行、开拓创新,把力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量。县发改委主任娄永林听了报告后激动地说:“五中全会的召开,为我们下一步工作指明了方向。我委将深入贯彻落实全会精神,大力推进我县生态产品价值实现机制试点及‘两权’抵押贷款试点工作,加快打通‘绿水青山就是金山银山’双向转换通道。引导和支持金融机构围绕特色产业和生态资源探索创新,着力推出特色信贷产品,力争到年底完成9亿元的年度‘两权’抵押贷款任务,努力走出一条生态美、产业兴、百姓富的可持续发展之路。”

“学习贯彻党的十九届五中全会精神就是要坚定不移地以全会精神为指导,以数字化为引领,以科技创新为驱动,以提升智能‘智’造为重点,加快推动全县变电设备产业高质量发展。”在收听收看完省委宣讲团的宣讲报告后,崇仁县高新区管委会主任章沧桑深有感触地说。“全县卫生健康系统将深入学习贯彻五中全会精神,改革完善疾控和公共卫生服务体系,建好、管好、用好智慧医疗平台,全面推进健康崇仁建设,不断满足人民群众日益增长的卫生健康需求。”县卫健委主任熊县祥说。大家纷纷表示,要以全会精神指引,把握发展新形势、贯彻新发展理念、融入新发展格局、坚持党的全面领导,在新发展阶段开创崇仁高质量跨越式发展新局面。

乐安县110位党员干部在县行政中心综合楼视频会议室,收听收看了宣讲报告。大家聚精会神地听,认真地做记录,不时发出热烈的掌声。听完宣讲,大家觉得很有收获,纷纷表示,宣讲报告站位高、接地气、很生动,有助于更好地理解全会的精神实质与核心要义,有助于更好地推动工作,实现高质量跨越式发展。县发改委主任邓荣祥表示:“听了宣讲后我对全会精神有了更深的认识,下一步将带头学习好、贯彻好全会精神,围绕高质量发展主线,充分发挥乐安县良好的生态资源优势,大力发展工业、农业、旅游业,着力探索建立生态产品价值实现机制,把良好的生态资源优势转化为经济发展优势。”


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接