搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市政协组织委员开展专题视察

发布时间:2020-11-20 10:07 来源: 抚州日报
  

压紧压实责任 提升城市品位

市政协组织委员开展专题视察

本报讯 (甘军根、万琳)11月18日,市政协副主席、民盟市委会主委章克敏率领部分政协委员,围绕“市容环境卫生和生活垃圾无害化处理”主题开展专题视察。

视察组一行先后实地视察了名人雕塑园垃圾中转站、丰源宜合生活垃圾分类点、揭暄大道公厕及中节能抚州环保能源有限公司垃圾焚烧火力发电项目,并召开座谈会。在座谈会上,视察组成员围绕促进我市市容环境卫生质量持续提升这一主题,提出了增加建设环卫设施、全面清理卫生死角、提高环卫机械化作业率等意见建议20多条。章克敏指出,在创国卫过程中,环卫工人付出了艰辛的劳动,取得了喜人的成绩,值得点赞。今后,我市要推进环卫市场化运作,增加垃圾无害化处理经费、理顺各责任部门职责、落实“门前三包”责任,不断提升我市城市品位。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接