搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
我市召开国家技术评估反馈情况通报暨创卫整治工作推进会

发布时间:2020-11-19 09:49 来源: 抚州日报
  

我市召开国家技术评估反馈情况通报暨创卫整治工作推进会

王宏安讲话

本报讯 (见习记者戴庆福)11月18日,我市召开国家技术评估反馈情况通报暨创卫整治工作推进会,会议宣读了《全国爱卫办关于反馈江西省抚州市创建国家卫生城市技术评估结果的函》,通报了我市创建国家卫生城市顺利通过国家技术评估的结果,并就下一步工作作了具体部署。市委副书记王宏安主持并讲话。

王宏安指出,自我市创国卫工作开展以来,全市干群并肩作战、勠力同心、同向同行,开展了一场又一场艰苦鏖战,攻克了一个又一个难关,经受住了一系列重大考验。当前,创国卫工作虽然顺利通过国家技术评估,但仍需慎终如始、再接再厉。各地各单位要再次拿出创国卫攻坚阶段的劲头,全力以赴抓好国家技术评估反馈问题的整改工作,确保在即将到来的综合评审环节中再创佳绩。

就如何开展好下一步工作,王宏安要求,要对标对表,咬定反馈问题整改不放松,制定内容完备、责任清晰的整改方案和问题清单,明确要求、划定期限、立行立改、抓好落实。要狠抓落实,持续巩固创国卫成果不懈怠,切实开展好全民大扫除、拆违拆临、主次干道修补、绿化带修补等行动,常态化、长效化加强对临时市场、校园周边流动摊贩、流浪犬等问题的规范管理。要同频共振,压紧压实工作责任不动摇,把问题整改工作与本地本单位业务工作结合起来,努力形成齐抓共管、合力攻坚的良好格局。要以创促建,以卫生城市创建工作,推动各项管理制度的不断完善、各类目标任务的不断实现,共同打造一个干净整洁、规范有序的城市环境。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接