搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
全市金融支持民营经济发展对接会议召开

发布时间:2020-11-19 09:49 来源: 抚州日报
  

全市金融支持民营经济发展对接会议召开

谭小平讲话

本报讯 (见习记者范予希)11月18日,全市金融支持民营经济发展对接会议在市行政会议中心一楼召开。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平出席并讲话,市委常委、统战部长韦萍主持,市政协副主席、市工商联主席戴晓文出席。

谭小平指出,当前中小微企业发展面临一定压力和困难,各地各部门要认清形势、突出重点、精准施策,及时帮助企业应对各类风险挑战;要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于发展民营经济的重要讲话和指示精神,不折不扣按照党中央国务院、省委省政府和市委市政府的部署要求,以实际行动支持民营企业发展。

谭小平强调,民营经济的发展壮大,离不开金融的支持。各地各部门要继续加大金融优惠政策的宣传力度,建立健全金融支持服务体制,积极创新运用金融产品,大力优化营商环境,帮助企业共谋发展。金融机构要当好“助推器”,始终把服务实体经济作为出发点和落脚点,强化金融服务担当。民营企业要当好“主力军”,坚定发展信心,围绕数字经济发展战略、传统产业改造提升、生态环保、新技术新业态等重点领域,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接