搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
抚州冷链物流骨干网建设合作洽谈会举行

发布时间:2020-09-17 09:03 来源: 抚州日报
  

抚州冷链物流骨干网建设合作洽谈会举行

张鸿星出席并讲话

冷链骨干-

本报讯 (记者王方圆)9月16日上午,抚州冷链物流骨干网建设合作洽谈会在市政府常务会议室举行。市委副书记、市长张鸿星,省供销联社副主任、省供销集团有限公司董事长杨晓琴出席会议并讲话;省供销集团有限公司总经理陈立新,副市长谭赣明,市政协副主席、市发改委主任帅歌柳及市政府秘书长吴猛强出席会议。

张鸿星指出,我市与省供销联社自开展全面战略合作以来,双方统一思想、紧密合作,加快推进冷链物流骨干网建设工作取得了较好的进展。各有关部门要充分认识到在抚州全市域建设冷链物流骨干网对我市高质量发展的重要战略意义,充分认识到建设冷链物流骨干网是加快构建现代流通体系、促进国内国际双循环的重要举措,是推进我市农业现代化的关键抓手,将进一步打通我市农业全产业链,让农民分享农业全产业链增值的成果,并将助力我市推进国家生态产品价值实现机制试点工作,加快培育区域公共品牌,发展壮大“两特一游”产业工程,促使农业产业标准化、规模化、品牌化。

张鸿星强调,要进一步加强组织领导,强化协调沟通,坚持“科学规划、分步建设,适当超前、集约节约,利益共享、持续发展”的工作原则,加快推进我市冷链物流骨干网建设。要充分利用好供销社系统的资源优势及金融机构的创新产品,整合好现有基础设施,打造从市到县到乡到村的多级网络,前端延伸到生产,后端延伸到市场、销售,真正打通从田间地头到餐桌的农业全产业链。同时,希望省供销联社能够依托抚州的大数据产业优势,把冷链大数据信息化平台、中小微企业财税服务平台、经营权流转服务平台等落户抚州,提升产业聚集度,实现资源集约利用。

杨晓琴表示,省供销联社及省供销集团有限公司将继续深化与抚州的合作,加强协调沟通,以服务“三农”为抓手,全力将抚州打造成市域冷链物流骨干网建设的样板,为推动抚州经济社会加快发展作出贡献。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接