搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市领导讲授“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课

发布时间:2020-09-16 09:01 来源: 抚州日报
  

争做忠诚干净担当的马克思主义战士

肖承贵讲授“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课

本报讯 (记者郭昱彤)9月14日,市委常委、宣传部长肖承贵在市委宣传部会议室,以“力戒好人主义,争做忠诚干净担当的马克思主义战士”为主题,为机关党员干部讲授“好人主义之害”解放思想大讨论专题党课。

肖承贵从“不断锤炼维护核心的忠诚品质,做政治上的明白人”“不断提升能力水平,做推进事业改革发展的开路先锋”“增强斗争本领,争做勇于斗争敢于斗争的战士”“坚持五湖四海,做促进团结清朗的志士”“从严从实廉洁自律,做维护法纪规矩的赤子”五个方面,精准阐释了市委开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的重要性和必要性,认真查找了市委宣传部自身存在的问题,并为切实转变作风、提升履职实效指明了改进方向。

肖承贵强调,好人主义是全面从严治党的大敌,是抚州经济社会发展的大敌。市委宣传部全体干部要切实站在讲政治、讲大局的高度,将开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动当作一次党性锻炼和自我提升的难得机会,把克服和抵制好人主义作为永久课题,不断强化党性意识和法纪观念,增强责任担当和斗争精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力推进改革创新,坚持高标准严要求,树立团结意识,以思想大解放推动作风大转变,以作风大转变推动工作大落实,争做忠诚干净担当的马克思主义战士。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接