搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
张鸿星来到市创卫办调研指导工作

发布时间:2020-09-14 09:49 来源: 抚州日报
  

张鸿星在市创卫办调研指导工作时强调

细化工作目标 层层落实责任 确保高标准严要求推进创国卫各项工作 

A1-

 

A2-

本报讯 (记者王方圆)9月12日上午,市委副书记、市长张鸿星来到市创卫办调研,指导下一步创国卫工作。他强调,要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,细化工作目标,层层落实责任,确保高标准严要求推进创国卫各项工作。副市长蔡青及市政府秘书长吴猛强参加调研。

走进市创卫办集中办公大厅,张鸿星亲切地向工作人员问好,并参观了办公场所各功能区域,了解日常工作开展情况。他指出,市创卫办是开展创建国家卫生城市工作的枢纽机构,一定要保障好办公条件,充分发挥对各职能部门的指挥、协调作用,使整个创国卫工作通畅、有序、高效运转。要细致地做好资料汇集,把我市创国卫工作取得的成效总结好、归纳好。

随后,张鸿星在市创卫办会议室召开座谈会,听取来自赣州的指导专家反馈阶段性巡查意见,并对下一步创国卫工作提出要求。他说,赣州专家组不辞辛苦前来我市指导创国卫工作,给予了极大帮助,提出的反馈意见十分中肯、切合实际,对指导我市做好下一步工作具有很强的针对性,很有指导意义,市创卫办要督促各责任部门严格按照整改意见迅速抓好落实。

张鸿星强调,创国卫工作已进入冲刺阶段,市创卫办及各责任单位要绷紧思想之弦、施好精准之策、拧紧责任之链,确保高标准严要求推进创国卫各项工作,真正做到“干净、整洁、文明、有序”。要进一步营造浓厚的宣传氛围,以深化市民文明健康卫生意识为着力点,多形式、多渠道进行广泛宣传,促进创国卫工作在全社会形成强烈共识。要对照标准找差距,认真摸清底数,针对性补齐漏洞短板,对不合格的卫生设施要进行全面更换。要压实责任,加强对农贸市场等重点场所的长效管理,持续深入整治卫生环境,确保问题不发生反弹。要严肃工作纪律,加强工作督查,确保创国卫工作指挥体系政令畅通。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接