搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市委组织部召开选调生座谈会

发布时间:2020-08-01 09:12 来源: 抚州日报
  

市委组织部召开选调生座谈会

李高兴出席并讲话

本报讯 (见习记者郭昱彤)7月31日上午,市委组织部召开选调生座谈会,市委常委、组织部长李高兴出席并讲话。

李高兴指出,选调优秀应届毕业生到基层工作,是省委组织部深入贯彻落实习近平总书记关于培养选拔优秀年轻干部重要论述的重大举措,是加强高素质干部队伍建设的源头工程,是优化干部结构、推动干部队伍年轻化专业化的重要途径。市委高度重视选调生队伍建设,市委组织部将用心用情跟踪管理、重点培养,推动选调生在基层茁壮成长。

李高兴勉励选调生们,要锤炼忠诚品格,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力传承红色基因,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要树立远大志向,把自己的“小我”融入祖国和人民的“大我”,在中华民族伟大复兴的征程中实现个人价值。要坚定扎根基层,真心实意关爱群众、服务群众,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。要坚持笃行实干,坚决克服急功近利的心理,从小事做起,以小成大。要练就过硬本领,逐步提高驾驭复杂局面的能力,成为“政策通”“多面手”。要摆正自我心态,以积极求进步,以有为谋有位,以实绩赢得群众认可。要加强个人修养,坚守底线红线,严格规范日常行为和道德操守,努力成为推动抚州高质量跨越式发展的一支青年铁军!


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接