搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市人大常委会党组召开扩大会议

发布时间:2020-06-30 07:47 来源: 抚州日报
  

市人大常委会党组召开扩大会议

魏建锋主持

本报讯 (吴小华)6月29日下午,市人大常委会党组书记、主任魏建锋主持召开市人大常委会党组扩大会议,传达学习了习近平总书记5月29日在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话和在宁夏考察时的重要讲话精神、十三届全国人大三次会议精神,以及“好人主义之害”解放思想大讨论活动领导小组第一次会议和市围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动领导小组办公室有关文件精神。市人大常委会党组成员、副主任谢祖鹏、许中伟、许爱军、宋东方、顾胜和、陶雪华及秘书长左树青出席会议。

魏建锋指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十三届全国人大三次会议精神,坚持围绕中心、服务大局,认真抓好市人大常委会各项工作任务。要坚持以人民为中心的发展思想,以健全的法治体系维护人民权益,以有效的人大监督保障民生福祉,以充分的代表履职畅通民意渠道,不断增进群众的获得感、幸福感、安全感。

魏建锋强调,要在思想认识上再提升,充分认识大讨论活动的重要性和紧迫性,深入学习活动领导小组汇编的《学习材料选编》,以及市委关于开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的有关会议和文件精神,切实增强抓好大讨论活动的政治和行动自觉。要在工作措施上再强化,准确把握开展大讨论活动的目标要求和方法步骤,将每项具体工作做细、做实、做到位,领导干部要带头加强学习、开展调研、检视问题、整改落实,切实发挥示范带头作用。要在统筹兼顾上再发力,坚持把开展大讨论活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与贯彻落实全省、全市人大工作会议相结合,与当前开展的各项履职工作相结合,确保取得实效。

会上,许爱军、宋东方围绕贯彻十三届全国人大三次会议精神和开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动作了交流研讨发言。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接