搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
王宏安深入市中心城区调研督导创国卫工作

发布时间:2020-05-23 07:58 来源: 抚州日报
  

坚持问题导向 以有力整改巩固提升创国卫成果

王宏安深入市中心城区调研督导创国卫工作

本报讯 (见习记者戴庆福)5月22日上午,市委副书记王宏安深入市中心城区调研督导创国卫工作和全民清扫活动,就发现的问题现场提出整改意见。

王宏安一行先后来到荆公路街办轻纺城社区城中雅苑小区、文昌街办瑶坪安置房实地察看全民清扫活动开展情况。每到一处,他都看得细、问得详。针对发现的问题和群众的诉求,王宏安现场办公调度,要求有关部门压实责任,明确整改措施,从细微处着手开展再整治、再提升,切实在全市创国卫工作中发挥好示范引领作用。

王宏安强调,开展创国卫暨全民清扫活动,是贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动重要指示精神的具体举措,是推动全市高质量跨越式发展的基础性工程。要始终坚持问题导向,回应群众关切,以全民清扫活动为抓手,大力开展环境卫生整治,以有力的整改不断巩固提升创国卫成果。各地各部门要切实加强组织领导,全面加大主次干道、背街小巷、城中村和城乡结合部、物业小区、老旧小区、广场小游园、农贸市场等重点场所、重点区域的清扫保洁、消毒杀菌力度;要坚决落实“门前三包”责任制,加大对道路沿线商铺的管理;要加大对违章搭建、车辆乱停乱放和商业广告牌秩序混乱等问题的管理力度,建立长效化管理机制;要不断完善基础设施建设,促进城市功能与品质持续提升,努力营造“干净、整洁、有序、文明”的良好人居环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接