搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
魏建锋深入黎川开展“两宣一帮”活动

发布时间:2020-03-27 09:10 来源: 抚州日报
  

优化营商环境 坚定发展信心

魏建锋深入黎川开展“两宣一帮”活动

本报黎川讯 (李刚、通讯员王武辉)3月26日,市人大常委会主任魏建锋一行深入黎川县开展形势宣传、政策宣讲、“一对一”帮扶的“两宣一帮”活动。副市长蔡青、市政协副主席郑友清参加活动。

魏建锋一行先后来到江西丽影毛毯有限公司、江西九州陶瓷有限公司、江西雄光智能电器有限公司和江西环球陶瓷有限公司等黎川园区企业实地调研,每到一处,魏建锋都认真听取了各企业疫情防控期间生产和销售情况、复工复产过程中遇到的问题和需求,详细询问了各企业对中央和省、市应对疫情优惠政策的了解及落实情况。

活动中,魏建锋主动向企业负责人宣讲了习近平总书记重要讲话精神和全国全省全市疫情防控的大好局面,引导企业主坚定发展信心。在听取了企业用工、疫情防控、产能恢复,以及当前存在的困难和问题等情况后,魏建锋要求,黎川县要进一步优化营商环境,为企业提供优质服务,积极推动企业防疫工作和复工复产两手硬、两不误、两促进。要不折不扣地落实中央、省、市相关优惠政策,帮助企业迅速恢复和扩大产能。同时希望广大企业进一步落实主体责任战疫情,发挥主力作用促发展,为夺取疫情防控和经济社会发展目标“双胜利”作出更大贡献。

活动期间,魏建锋一行还深入该县人民新路、贤士街区改造现场、黎川试院等地调研。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接