搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
全市检察长会议召开

发布时间:2020-03-27 08:35 来源: 抚州日报
  

本报讯 (实习记者张馨允)3月26日,全市检察长会议召开。市人民检察院党组书记、检察长宋智勇出席会议,并就全市检察机关做好新冠肺炎疫情防控形势下各项检察工作提出具体要求。

会议指出,全市检察机关要把提升法律监督能力、提高司法办案质效作为强化法律监督的重要抓手,围绕“建一流队伍、创一流业绩”的工作目标,推动“四大检察”“十大业务”全面协调发展。要坚持目标导向、问题导向、实干导向,一件事情接着一件事情地办,不断夯实抚州检察工作高质量发展基石。

会议要求,要与政法单位共同实施“铸墙”“净土”“攻心”三大工程,精准服务打好“三大攻坚战”,落实“谁执法谁普法”责任制。要坚持以人民为中心,在做优做强刑事检察、提升民事检察品质、补齐行政检察短板、提升公益诉讼工作、持续抓好未成年人检察工作上聚焦发力,推动“四大检察”“十大业务”全面协调发展。要紧紧牵住司法责任制“牛鼻子”,健全完善员额检察官动态管理,深化检务公开,不断推进司法规范化建设。要紧扣队伍建设“四化”目标,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,切实担负起新时代赋予检察机关的新使命。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接