搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
张鸿星深入东乡督导检查

发布时间:2020-03-24 08:44 来源: 抚州日报
  

张鸿星深入东乡督导检查时强调

以“两宣一帮”活动为抓手 全力以赴推动重大项目建设

DSC_8663


DSC_8623

 

DSC_8629

 

DSC_8648

本报讯 (记者王方圆)3月23日,市委副书记、市长张鸿星深入东乡区督导检查省重大项目建设及“两宣一帮”活动开展情况。他强调,要深入开展形势宣传、政策宣讲、“一对一”帮扶的“两宣一帮”活动,切实帮助企业享政策、减负担、解难题、达产能、扩市场、抓进度,推动重大项目建设再提速,确保全面实现今年经济社会发展目标任务。市政府秘书长吴猛强参加调研。

一到东乡区,张鸿星一行便马不停蹄地前往省重大项目建设现场,进车间、上工地、听汇报……张鸿星每到一处都认真了解投资额、产能、建设进度、主营业务收入等情况,与大家一起分析市场、谋划发展,并详细了解项目推进中存在的困难和问题,现场协调一一提出对策。

新能源新材料产业是东乡的首位产业,投资10亿元的永久新能源智能车辆生产基地、年产10000吨环保水性新材料项目、总投资30亿元的南方新材料年产980万吨砂石骨料建设项目……一批大项目好项目的开工,进一步筑牢了东乡区新能源新材料首位产业的主导地位。考察完这些项目后,张鸿星表示,项目建设是经济社会发展的总抓手,龙头项目对产业发展的作用更是至关重要,要扶优扶强,大干快上,积极帮助企业解决项目推进中遇到的难题,继续加快项目建设进度。要全方位提升生产制造的自动化、信息化、智能化水平,进一步提高生产效率和产品品质。

在东乡区城南学校、区城北学校、区技工学校、区妇幼保健院、区城乡供水一体化工程等地考察时,张鸿星说,近年来东乡区在民生领域投入很大,提升了城市功能,补齐了社会事业短板,为群众解决了不少问题。他要求,工程建设一定要注重质量,把安全摆在首位。城乡供水一体化建设要进一步加大力度,加快实现全覆盖。同时,要紧紧抓住国家政策“窗口期”,加快补短板、堵漏洞、强弱项。

蝶岸玫瑰庄园坐落在邓家乡花果山生态园内,是一个以玫瑰种植为主题,生态观光农业为基础,结合乡村旅游、农耕文化为一体的田园综合体,项目目前受疫情影响较大。详细了解情况后,张鸿星表示,要深入“两宣一帮”活动,切实帮助企业享政策、减负担、解难题、达产能、扩市场、抓进度,支持企业应对疫情、共渡难关。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接