搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
抚州市农村开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育推进会召开

发布时间:2020-01-17 08:23 来源: 抚州日报
  

抚州市农村开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育推进会召开

王宏安讲话

本报讯 (见习记者范予希)1月16日,抚州市农村开展“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育推进会在东乡区行政中心召开。市委副书记王宏安出席并讲话。他强调,我市把感恩奋进主题教育作为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要抓手之一,坚持高位推动、高效推进,促使活动取得了良好成效。要贯彻落实好省委、市委指示精神,进一步推动全市感恩奋进主题教育向纵深发展。市委常委、组织部长李高兴就基层党组织和连心小分队如何进一步深入推进感恩奋进主题教育作动员部署,市委常委、宣传部长肖承贵主持。

王宏安指出,去年5月,全市农村“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育动员会召开后反响强烈,各地各部门迅速行动、层层发动、整体联动,感恩奋进主题教育开展得有形有势、有声有色。他强调,感恩奋进主题教育还在持续开展,这既是一项重要的政治任务,更是聚人心、促发展的内在要求。要继续做好经验推广和转化,不断增强感恩奋进主题教育的实效。各基层党组织要主动担当作为,创新工作方法,健全长效机制,改进工作作风,提高感恩奋进主题教育质量,在组织、制度、作风上提供坚强保障。各地各部门要以更加有力的举措,让群众在思想上想得通、在行动上跟得上。要精心组织、开展好“六送”活动,进一步提高感恩奋进系列活动的知晓率、参与度,迅速掀起感恩奋进主题教育新高潮,为全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚作出更大贡献。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接