搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市纪委监委机关主题教育总结会议召开

发布时间:2020-01-15 08:24 来源: 抚州日报
  

市纪委监委机关主题教育总结会议召开

刘海滨出席

本报讯 (杨荣生、李开如) 1月13日,市纪委监委机关主题教育总结会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、委机关主题教育领导小组组长刘海滨出席会议并讲话,市委主题教育第一指导组到会指导。

会议指出,市纪委监委机关按照中央、省委和市委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记“四个注重”“四个到位”重要指示,坚持早谋划、早部署,以多种形式扎实学习,积极推动机关学习教育往深里走、往实里走。

会议强调,全市各级纪检监察机关要以此次主题教育为新起点,不断深化自我革命,强化斗争精神。要坚持理论武装,做到学用贯通、知行合一,通过读原著、学原文、悟原理,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要抓好关键少数,做到领导带头、以上率下,通过自我革命,做到正视问题、刀刃向内。要坚守人民立场,做到以民为本、破解难题。要抓实整治整改,做到源头治理、标本兼治,持续推动主题教育取得新成效。

会议要求,要扎扎实实抓好成果转化,全力做实主题教育成效落实的“后半篇文章”,始终保持学习热情不减、热度不降,以钉钉子精神持之以恒抓好整改落实,既要“当下改”,更要“长久立”,以此巩固深化主题教育成果。同时,各级纪检监察机关要立足职责定位,把初心和使命落实到纪检监察工作高质量发展的具体实践中,努力锻造一支政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接