搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市政府召开第四十一次常务会议
张鸿星主持

发布时间:2019-11-09 07:27 来源: 抚州日报
  

本报讯 (邓为超、记者王方圆)11月8日上午,市委副书记、市长张鸿星主持召开市政府第四十一次常务会议。市领导谭小平、刘苍牧、张朋、徐国义、罗富杨、李茂荣及市政府秘书长吴猛强出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于禁毒工作重要指示和全国全省禁毒工作电视电话会议精神、习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示精神和《地方党政领导干部食品安全责任制规定》、《中共中央国务院中央军委关于加强新时代退役军人工作的意见》、全省深入推进“五型”政府建设工作座谈会议精神、省公民科学素质促进大会会议精神,并研究了我市贯彻落实意见;审议了《抚州市医保基金监管方式创新试点实施方案》《抚州市医疗卫生领域市与县(区)财政事权和支出责任划分改革实施方案》《关于进一步加强全市律师队伍建设的实施意见》《抚州市电动自行车通行管理条例(草案)》《关于建立健全脱贫成果巩固提升机制的实施意见》《关于完善林地“三权分置”推进林权抵押贷款工作的意见》。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察江西时的重要讲话精神,围绕打赢脱贫攻坚战三年行动战略部署,按照“核心是精准、关键在落实、实现高质量、确保可持续”工作要求,进一步巩固提升整改成效,推动脱贫攻坚高质量、有特色、走前列。

会议强调,全市政府系统要把“五型”政府建设作为推进国家治理体系和治理能力现代化的重要途径,推动“五型”政府建设向推进项目建设延伸、向扶持园区企业延伸、向优化政务服务延伸、向改善民生福祉延伸,研究推出一批新的标志性、牵引性、带动性工作,在全省争一流、站前列。

会议强调,要健全完善律师队伍人才机制,构建社会律师、公职律师、公司律师等优势互补、结构合理的律师队伍。要提高律师队伍业务素质,完善执业保障机制,加强律师事务所管理,发挥律师协会自律作用,规范律师执业行为,监督律师严格遵守职业道德和职业操守,强化准入、退出管理,严格执行违法违规执业惩戒制度。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接