搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
第98届WBA世界拳击协会全球年会在抚开幕
王宏安致辞

发布时间:2019-11-09 07:26 来源: 抚州日报
  

本报讯 (见习记者邱振宇)11月8日上午,第98届WBA世界拳击协会全球年会开幕式在开元名都大酒店举行。市委副书记王宏安出席并致辞,WBA世界拳击协会主席吉尔贝托·杰西·门多萨、副市长蔡青出席。

受省政协副主席、市委书记肖毅和市委副书记、市长张鸿星委托,王宏安首先代表市委、市政府对年会的顺利举办表示热烈的祝贺。他说,近年来,我市深入贯彻习近平总书记关于发展体育事业、建设健康中国的重要指示精神,大力谋划、推动体育事业改革发展,先后成功举办了国际自行车大赛、中国抚州WBA世界拳王争霸赛、全国围棋甲级联赛等系列大型赛事活动,打造了山地户外、马拉松、太极拳等群众运动精品赛事,全民参与、追求健康的体育氛围更加浓厚。今年5月,抚州籍拳王徐灿在家乡举办的WBA世界拳王争霸赛中成功卫冕,不仅赢得了国内外媒体和广大体育爱好者的广泛关注,更是掀起了抚州拳击运动的高潮。此次年会顺利举办以及WBA世界拳击学院的落户,充分体现了WBA世界拳击协会、省体育局对抚州的大力支持和倾情关注。特别是即将举办的抚州寻梦牡丹亭·WBA拳王争霸赛,必将极大地促进抚州拳击事业发展,抚州将以戏搭台、以拳会友,展现“文武相生”的独特魅力,进一步增进与各国人民的交流和友谊。

王宏安表示,抚州是有梦有戏的文化之邦,更是好山好水的旅游胜地。我们真诚欢迎各方宾朋走进抚州,从中领略抚州深厚的历史底蕴与独特的人文魅力。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:1709759240
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接