搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市领导深入崇仁调研

发布时间:2019-06-29 06:53 来源: 抚州日报
  

提高政治站位 传承红色基因

刘海滨深入崇仁调研

本报崇仁讯 (通讯员周华月)6月26日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海滨深入崇仁县航埠镇,就“听党话、感党恩、跟党走,撸起袖子加油干”感恩奋进主题教育活动进行调研督导,并走访慰问老党员,为他们送去党组织的关怀。

刘海滨先后来到崇仁县第一个红色党支部古塘支部、古塘村新时代文明实践站和航埠镇扶贫项目点,详细了解了该县挖掘红色文化、开展感恩奋进主题教育活动、脱贫攻坚等工作情况,并与县乡村干部及贫困户进行了座谈。刘海滨要求,要提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要将传承红色基因落实到主题教育中,深入挖掘红色文化内涵,充分发挥本地红色资源优势,深入推进乡风文明建设和感恩奋进主题教育。要将聚力乡村振兴体现在具体行动中,把感恩奋进主题教育与脱贫攻坚、扫黑除恶等工作结合起来,进一步拓宽产业发展渠道,不断发展壮大集体经济。要持续整治群众身边的腐败和作风问题,持之以恒正风肃纪,大力整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,助力崇仁乡村振兴。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 1709759240; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com;
主管:中共抚州市委宣传部 主办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接