搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
市领导深入东乡调研

发布时间:2019-05-16 09:13 来源: 抚州日报
  

落实绿色发展举措 推动高质量发展

刘苍牧深入东乡调研

本报东乡讯(李官鑫、通讯员饶方其)5月14日下午,市委常委、副市长刘苍牧率市生态产品价值实现及民企营商环境调研组深入东乡江西施美药业有限公司、江西荣成汽配产业园、江西东华种畜禽有限公司等实地调研,并召开座谈会。

座谈会上,刘苍牧与企业相关负责人深入交流,认真听取意见建议,详细了解民营企业生产经营情况及发展过程中遇到的难题,勉励企业增强发展信心,树立生态文明理念,推动民营企业实现高质量发展。

刘苍牧指出,抚州正深入推进生态文明先行示范市建设,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,各县区要在生态产品价值实现和改善民企营商环境等方面下功夫,深入推进“两权抵押”;要加强政银企对接,在园区设立服务站,解决中小微企业融资难题;要密切关注当前信贷存贷增速的问题,真正把生态优先、绿色发展落实到发展举措上,推动县(区)域经济快速发展。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接