搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >时政> >领导活动>
刘晓庄应邀为抚州民盟盟员传达全国两会精神

发布时间:2019-04-20 08:51 来源: 抚州日报
  

凝聚共识 谱写伟大复兴新篇章

刘晓庄应邀为抚州民盟盟员传达全国两会精神

本报讯 (见习记者李江)4月19日下午,传达学习全国两会精神辅导报告会在市委党校举行。省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄应邀来我市作全国两会精神专题辅导报告。市委常委、统战部长韦萍主持报告会。

刘晓庄以《一片新绿踏春来——走进全国的春天盛会》为主题,结合自己的参会经历和切身体会,从“东方风来满眼是春”“春歌在蓝天中唱响”“滚滚春潮奔腾而来”“把春天写在大地上”四个方面,以独特的视角、生动的语言、详实的数据、精彩的案例,既客观全面又重点突出地对今年全国两会精神进行了深入浅出的解读,引起大家的热烈反响。精彩的报告使大家增进了对全国两会主要精神的了解,及时掌握了许多重要信息,特别是对新型政党制度的优势有了更深的理解,对毫不动摇走中国特色社会主义道路、始终不渝坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有了更加清醒的认识,进一步坚定了民盟抚州市委会做好民盟工作、发展民盟事业的信心和决心。

刘晓庄最后指出,学习、宣传、贯彻全国两会精神是当前一个时期的一项重要政治任务。抚州民盟要以坚持和发展中国特色社会主义为主轴,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,结合各自实际,认真组织开展好全国两会精神的学习贯彻,引导抚州盟员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚政治共识,积极参政履职,书写新时代中国特色社会主义事业的辉煌篇章。

韦萍对刘晓庄的到来表示热烈的欢迎和崇高的敬意。她强调,今年是新中国成立70周年,是多党合作制度确立、人民政协成立70周年,全市各级民盟组织和广大盟员要进一步提高政治站位,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;民盟市委会要把履职思路和重点统一到习近平总书记对江西工作的重要要求上来,努力提升履职水平,助力抚州高质量跨越式发展;切实加强自身建设,着力打造一支素质优良的参政党队伍,肩负起时代责任,完成好历史使命。


抚州新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“抚州日报”、“抚州新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属抚州日报社所有,其他媒体未经抚州日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“抚州新闻网”,违者抚州日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者抚州日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非抚州新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213

相关链接

微信公众号
抚州新闻网
抚州论坛
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved 抚州日报社版权所有 
主办:中共抚州市委宣传部 承办:抚州日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
               举报链接 举报链接