搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >社会>
我市开展“警医联动”救援演练

发布时间:2020-12-09 16:40 来源: 抚州新闻网
  

QQ图片20201209163809

本网讯(记者 郭昱彤)为进一步提升民警快速反应能力和处置重特大交通事故能力,提升救援救治协作救援能力,降低道路交通事故带来的损伤程度,减少人员伤亡,近日,抚州公安交警二大队展坪中队联合市中医院120急救中心医护人员在辖区道路开展道路交通事故应急救援演练。

根据演练部署,现场分为分控中心、事故出警勘查组、医护救援组。演练过程中,模拟了在道路上小车发生碰撞的交通事故。有人受伤,要求民警立刻前往现场处置。接到报警后,中队民警、120急救中心人员迅速赶往现场,开展应急救援。

事故处理完毕后,施救部门将“事故”车辆进行拖移后,解除交通管制,交通恢复正常通行,整个过程行动迅速,有条不紊。


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐